首页 移动应用 Android

必发官网

IT之家4月10日消息 近日,“手机淘宝”App去掉了“手机”二字,改名为“淘宝”。

淘宝

值得一提的是,在2018年1月18日,在百家号盛典活动中,百度宣布“手机百度”全面升级,并改名为“百度”。李彦宏当时说,PC互联网时代已经过时,手机百度是百度的未来。未来用户用电脑登陆百度,会看到百度网页版的提示。

另外,腾讯的“手机QQ”也早就改名叫“QQ”了,看来在BAT中阿里巴巴还是慢了半拍。

不过,目前在App Store免费榜单的Top 200中,“手机天猫”是唯一的一个前缀还带有手机的App,估计也很快就会改名了。

App集体告别“手机”,意味着“移动互联网”概念的历史使命已经完成。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。