首页 移动应用 windows phone

必发官网

9日将是微软10月度的周二补丁日(时差关系,一般北京时间10日凌晨陆续抵达国内用户),其中比较引人关注的就是Windows 10正式版的累积更新。

当然,在v1809匆匆撤回的背景下,微软会否及时修复她并放出新的正式版同样成为焦点。

v1809于10月3日Surface Pro 6/Laptop 2发布会上同步上线,本来是一件桌面盛事,不料最终砸锅。微软确认存在部分用户升级完丢失个人文件的严重问题,无奈在6号从Update、易升和媒体介质创建工具等主要渠道下架。

虽然使用本地的硬盘恢复工具包括微软客服的官方工具基本可以还原拯救,但这一不良体验绝不是微软测试团队愿意看到的。

当然,考虑到时间有些仓促,已经“吃一堑”的Windows团队在定位到确切“病根”并走完新正式版“体检”流程前,怕是不会贸然赶时间了。

Win10 v1809新正式版最快本周二上线:不再误删文件

标签: Win10

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。